ТимDрайв
ENG

РМИ Партнерс

www.rmivc.com

РМИ Партнерс - управляющая компания фармацевтическими проектами, специализирующимися на инвестировании в инновационные разработки в области медицины и фармацевтики по всему миру.

Основная миссия компании - развитие и выведение на рынок инновационных лекарственных препаратов и медицинского оборудования и создание российской экспертизы мирового уровня в области венчурного финансирования в сфере Life Sciences.

Леонид Меламед: "Стратегически важно, чтобы появлялись российские разработчики инновационных препаратов и чтобы их было много. Появление трех или даже тридцати таких компаний проблему не решит. В Силиконовой долине их десятки тысяч — поэтому и вероятность успешных результатов выше. Вся индустрия создания лекарств живет только тогда, когда этим занимаются миллионы людей, объединенных в десятки тысяч компаний. Чтобы это случилось у нас нужно, чтобы люди с хорошими идеями знали, как стать правильным заявителем, чтобы были институты, готовые дать деньги и выполнять функцию "бизнес-ангелов".

Медиа Центр

  • 22 Сентября 2017

    Правкомиссия предложила одобрить дистанционную продажу безрецептурных лекарств

    Комиссия по законопроектной деятельности одобрила с учётом состоявшегося обсуждения законопроект о дистанционной розничной торговле лекарственными препаратами. Предлагается предоставить право розничной торговли безрецептурными лекарственными препаратами для медицинского и ветеринарного применения дистанционным способом. 

  • 22 Сентября 2017

    Российские ученые создали нанозвезды, способные находить и уничтожать рак

    Ученые из Национального технологического университета "МИСиС" совместно с коллегами из Института ядерной физики имени Саха (Калькутта, Индия) смогли синтезировать стабильные золотые наночастицы в форме звезд для борьбы с онкологическими заболеваниями. Недорогие и нетоксичные наночастицы позволят эффективно диагностировать рак на ранних стадиях и точечно уничтожать пораженные клетки. Результаты исследования опубликованы в научном издании Journal of the Chemical Society.

Перейти в медиа-центр