ТимDрайв
ENG

Банк УРАЛСИБ и СК УРАЛСИБ Страхование предложили программу онлайн-помощи «Домашний врач»

29 Марта 2018

Комсомольская правда

Банк УРАЛСИБ и СК УРАЛСИБ Страхование предлагают новый страховой продукт «Домашний врач». Программа позволяет получить онлайн-консультацию врача из любой точки мира по телефону или через мобильное приложение «Доктор Рядом Телемед». Услуга предоставляется совместно с ООО «Доктор рядом».

Консультации проводят практикующие врачи двенадцати узкопрофильных специальностей. При этом время выхода на связь с клиентом составляет всего три минуты.

Помимо прямой консультации врача, клиентам доступны дополнительные опции, в числе которых возможность узнать о наличии необходимых лекарств в аптечных сетях, услышать второе экспертное мнение по ранее установленному диагнозу от специалистов более высокой квалификации, включая врачей зарубежных клиник, а также получение консультаций по выбору клиники.

Программа «Домашний врач» рассчитана на год и доступна в двух вариантах, в зависимости от опций:

«Домашний врач. Стандарт» (стоимость 5000 рублей);

«Домашний врач. Семейный» (стоимость 8000 рублей).

Страховой полис «Домашний врач» можно приобрести во всех офисах ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Подробнее о программе можно узнать на сайте СК УРАЛСИБ Страхование.

Источник

Предыдущая публикация Следующая публикация

Медиа Центр

  • 18 Июня 2018

    Составлен прогноз TOP10 рецептурных препаратов по глобальному объему продаж в 2024 г.

    Несмотря на происшедшие и грядущие изменения в мировой фарминдустрии, по меньшей мере один факт остается в ближайшие годы неизменным - лидерство препарата Humira компании AbbVie, который, согласно прогнозам, будет прочно занимать первую строчку рейтинга в 2024 г., говорится в ежегодном отчете Evaluate Pharma.

  • 18 Июня 2018

    Регионы получат 8 млрд рублей на орфанные препараты в 2019 году

    Минфин предусмотрел в федеральном бюджете на 2019 — 2021 год 7,9 млрд рублей на софинансирование закупок лекарств от орфанных (редких) заболеваний, которые сейчас приобретаются в основном за счет региональных бюджетов. Это значит, что пока в правительстве пока не готовы централизовать закупку орфанных препаратов по «Перечню 24 нозологий».

Перейти в медиа-центр